Утка фаршированная яблоками и черносливом

Утка фаршированная яблоками и черносливом
Ингридиенты: 
тушка утки — 1 шт яблоки — 2 шт чернослив — 6 шт лимонный сок — 100 мл перец чёрный молотый — по вкусу соль — по вкусу

Сначала утку тщательно промываем, просушиваем и натираем лимонным соком, солью и перцем. Оставляем на 3 часа мариноваться.

Тем временем яблоки промываем, нарезаем на дольки и удаляем семена. Чернослив промываем и нарезаем полосками.

По истечении времени фаршируем маринованную утку яблоками и черносливом, а разрез зашиваем нитками.

Теперь укладываем подготовленную утку в рукав для запекания, плотно его завязывая и отправляем на 2 часа в разогретую до 190 градусов духовку. За 15-20 минут до готовности, рукав разрезаем и продолжаем запекать утку до золотистости.

Цена: 
2 500 руб.