Кальмары фаршированные (1 кг.)

Кальмары фаршированные (1 кг.)
Ингридиенты: 
Кальмары (очищенные) - 6 шт. Яйцо - 4 шт. Ветчина Шампиньоны Лук репчатый Рис - 0, 5 стак. Майонез Сыр твердый Масло растительное

Тушки кальмаров отвариваем.

Яйца варим и режим кубиками, ветчину кубиками режем.

Шампиньоны мелко режем и обжариваем с луком, рис отвариваем и охлаждаем, сыр трем, все перемешиваем и добавляем майонез.

Начиняем кальмары получившимся фаршем.

Выкладываем в противень, смазываем майонезом, накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку 200 С и запекаем 15 минут, затем снимаем фольгу и запекаем еще минут 5 -10.

Цена: 
1 500 руб.