Индейка запеченная с фруктами и рисом

Индейка запеченная с фруктами и рисом
Ингридиенты: 
филе индейки (грудка) 400 г банан 1 шт. ананас консервированный ломтики 2 шт. орех тертый 2 ст. ложки мука 2 ст. ложки масло растительное 3 ст. ложки пряности молотые смесь 1 ч. ложка

Филе нарезать на кусочки, вымыть их и обсушить. Очистить банан и нарезать кружочками. Дать стечь соку с ананаса. Перемешать муку с пряностями (мускатный орех, имбирь, корица, молотый перец). Обвалять в ней кусочки мяса, банана и ананаса.
Форму для запекания смазать маслом, положить в нее обваленные куски, сбрызнуть все растительным маслом, посыпать тертыми орехами. Запекать при полной мощности примерно 6—7,5 мин, перевернув через 3—3,5 мин.
Подавать с салатом из сладкого перца.

Цена: 
4 500 руб.