Гусь фаршированный кислой капустой и грибами

Гусь фаршированный кислой капустой и грибами
Ингридиенты: 
Гусь (примерно 1.5 кг) - 1 шт Капуста (квашеная, 800 г) - 4 стак. Масло растительное - 1 ст. л. Лук репчатый - 4 шт Соль

Гуся разрезать сзади вдоль хребта, вынуть кости, не нарушая кожи. Кости разломать, отварить в 1 л воды с морковью, петрушкой и сушеными грибами, добавить масло, зелень укропа. Нашинковать отваренные грибы. Вынуть кости и всыпать в полученный отвар гречневую крупу, предварительно перекаленную и перемешанную со взбитым яйцом; тушить до готовности каши.

Начинить гуся кашей, зашить его, обложить со всех сторон свиным салом и зажарить на листе в духовке. К готовому гусю подать тминный квас.

Цена: 
4 000 руб.